除淚溝

現在位置:首頁 > 除淚溝

一般女性隨著年齡增長,臉部容易產生皺紋、下垂,久了自然就會顯現疲態。如果是這樣的情形,建議可進行醫美整合療程,讓完美臉蛋一次到位。年齡多介在30-40歲,主要訴求以臉部拉提、豐盈蘋果肌、除淚溝、法令紋為大宗。

瑞典製造的NASHA大、中、小分子玻尿酸最為推薦,鄭雅瑜醫師說NASHA玻尿酸是由統一大小的微粒密集均勻堆疊,有較高的穩定度,不易走山,能夠讓效果維持較長時間。因為膠體強度較高的關係,適合東方人扁平的臉型,能做出更立體的五官。在不同部位或適應症可使用不同大小分子的玻尿酸,打造出細緻的輪廓線條。

要達成最完美的雙心臉型(蘋果肌明顯,正臉看起來有如愛心形狀),可用NASHA小分子玻尿酸及聚左旋乳酸進行複合療程,小分子玻尿酸改善黑眼圈及淚溝,聚左旋乳酸再造豐盈蘋果肌,以打造澎潤、向上拉提的臉型。

在進行療程之前,有些注意事項必須遵守,像是雷射前不要去角質,若是注射玻尿酸及肉毒桿菌,術後避免前往三溫暖、烤箱與泳池等場所,恐有細菌感染危機,術前要暫停使用抗凝血劑。

術後務必嚴守注意事項,並且配合清淡飲食,以免引起細菌感染或發炎等。

資料來源:百度百科